Elaboraci贸n
La familia Subiza ha sabido transmitir de generaci贸n a generaci贸n los misterios y secretos de un oficio artesanal cuyas t茅cnicas aprendi贸 Manuel Subiza en Francia a mediados del siglo XIX. Su formaci贸n en el Pa铆s Vasco Franc茅s, que cuenta con una larga tradici贸n chocolatera, es un factor crucial para entender la pasi贸n y la experiencia con que se elaboran nuestros chocolates.
Tableta original de Chocolates Subiza.
Elaboramos nuestros chocolates con cacaos seleccionados donde el cultivo, la cosecha y la manipulaci贸n se han realizado de acuerdo con unas condiciones de trabajo dignas.
No podemos aplicar el consumo de proximidad en el cacao porque su producci贸n se concentra en zonas tropicales.
Pero si lo hacemos en el resto de ingredientes: avellanas, almendras, aceite de oliva, uvas pasas etc. que nos suministran productores locales.
Cuidamos el medio ambiente utilizando papel reciclado en las envueltas y papel parafinado en el interior.聽
No utilizamos papel aluminio. El sello FSC nos avala, ya que todos los envases de nuestros聽productos聽est谩n聽elaborados聽con un 100% de material聽reciclado.
Nos comprometemos a seguir explorando y adoptando alternativas sostenibles y fomentar un estilo de vida respetuoso con el planeta.
A diferencia de los industriales, nuestro proceso de elaboraci贸n tradicional permite conservar entre el 70% y el 95% de los flavonoides del cacao (antioxidantes).
Todas las variedades contienen poco az煤car y mucho cacao, lo que mejora la calidad del chocolate y la salud del consumidor. Nuestros chocolates son diferentes gracias a la rigurosa selecci贸n de las materias primas.
En Subiza combinamos la sabidur铆a del pasado con la innovaci贸n sin olvidar nuestros valores fundamentales: la calidad, el proceso tradicional de elaboraci贸n y la salud del consumidor. Por eso, nuestros clientes son aquellas personas que cuidan su alimentaci贸n y que valoran la calidad de nuestros productos.
Solo utilizamos ingredientes naturales como aromas de vainilla y canela, avellanas, almendras, nueces, pasas de corinto, aceite, frambuesas, mango y fruta de la pasi贸n liofilizada.
Desde siempre hemos priorizado la calidad a la cantidad. Nuestra filosofia de empresa aboga por elaborar y crear diferentes variedades de chocolate con mucho cacao y poco az煤car para poder sentir el aut茅ntico sabor del chocolate.
No utilizamos ingredientes que consideramos de poca calidad o perjudiciales para la salud como el aceite de palma o las pastas de frutas azucaradas.
Los chocolates Subiza son ricos en magnesio, vital para los m煤sculos y el cerebro; potasio, favorece el funcionamiento muscular; f贸sforo, participa en la constituci贸n de los huesos; fibra, regula el tr谩nsito intestinal; hierro, fija las mol茅culas del ox铆geno en la hemoglobina; y vitamina E, retrasa el envejecimiento de los tejidos.
No utilizamos ingredientes que consideramos de poca calidad o perjudiciales para la salud como el aceite de palma ni tampoco complementos artificiales como conservantes o colorantes.